03067 г. Киев
бульвар Вацлава Гавела, 4
+38 (044) 333 65 51
+38 (067) 333 65 51
[email protected]
[email protected]

Новые сервисы от SUSE для управления контейнерами для PaaS- и IaaS-облаков

Чтобы ускорить развертывание ПО в PaaS- и IaaS-облаках, SUSE применяет финальную версию Kubernetes. Как и множество других компаний, SUSE считает, что за Kubernetes будущее в управлении контейнерами. На конференции в Праге компания презентовала SUSE CaaS Platform 2 — программу CaaS (Container-as-a-Service) для управления контейнерами на основе Kubernetes для облаков, используемых по модели IaaS, а также SUSE Cloud Application Platform (SCAP) для своего PaaS-решения Cloud Foundry Platform-as-a-Service.

Эти продукты смогут облегчить работу DevOps- и ИТ-специалистов при развертывании, масштабировании и управлении сервисов на основе контейнеров.

SUSE CaaS Platform 2 включает инструменты для улучшения процесса развертывания масштабных приложений, содержит в себе новый релиз Kubernetes и способен рационализировать процесс оркестровки контейнеров в облаках.

Основные особенности релиза:

  • Упрощенная работа с крупномасштабными приложениями через Helm, дающее возможность пользователю Kubernetes найти и запустить в рабочий процесс популярное ПО;
  • Улучшения в производительности, безопасности и поддержке аппаратуры;
  • Развернутые в публичных облаках решения получили улучшения в доступности. Их можно использовать в Google Cloud Platform, AWS, Azure;
  • С помощью SUSE Cloud Application Platform упрощена работа по управлению Cloud Foundry через использование Kubernetes для развертывания и управления контейнеризированным вариантом Cloud Foundry.

SUSE CaaS Platform 2 выходит уже в октябре. SCAP будет доступна в четвертом квартале.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *